レシピブログ
こんばんは! 今夜のおつまみは、 食感がクセになる砂肝唐揚げ。 コリコリやみつき、 ビールが進みます! 〜砂肝の唐揚げ〜 【材料】 ◯砂肝220g ◎おろし生姜1かけ分 ◎醤油小さじ1 ◎鶏がらスープの素小さじ1/2 ◎酒小さじ2 ◎塩少々 ◯片栗粉大さじ1.5 【作り方】 ➀砂肝は白い部分をそぎ落として一口大にきる。ボウルに入れて◎を加えて、よく揉む。ラップをして冷蔵庫で30分おく。 ➁ ➀......
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
もちもちちゃんぽん麺の...
炊飯器におまかせ!野菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...