レシピブログ
こんばんは! 今夜のおつまみは、 食感がクセになる砂肝唐揚げ。 コリコリやみつき、 ビールが進みます! 〜砂肝の唐揚げ〜 【材料】 ◯砂肝220g ◎おろし生姜1かけ分 ◎醤油小さじ1 ◎鶏がらスープの素小さじ1/2 ◎酒小さじ2 ◎塩少々 ◯片栗粉大さじ1.5 【作り方】 ➀砂肝は白い部分をそぎ落として一口大にきる。ボウルに入れて◎を加えて、よく揉む。ラップをして冷蔵庫で30分おく。 ➁ ➀......
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り