レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 今夜のおつまみは、 食感がクセになる砂肝唐揚げ。 コリコリやみつき、 ビールが進みます! 〜砂肝の唐揚げ〜 【材料】 ◯砂肝220g ◎おろし生姜1かけ分 ◎醤油小さじ1 ◎鶏がらスープの素小さじ1/2 ◎酒小さじ2 ◎塩少々 ◯片栗粉大さじ1.5 【作り方】 ➀砂肝は白い部分をそぎ落として一口大にきる。ボウルに入れて◎を加えて、よく揉む。ラップをして冷蔵庫で30分おく。 ➁ ➀......
作り置きにも♪春キャベ...
レンジで!カレー味、卵...
野菜スープ リメイク ...
カレー風味のアスパラベ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...