レシピブログ
おはようございます! 旬の食材満載のひと皿。 牡蠣と菜の花をピリ辛オイル炒めにしました。 日本酒や白ワインのお供におすすめです。 塩でシンプルな味付け。 素材のおいしさを存分に味わます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣と菜の花のペペロン炒め〜 【材料(2人分)】 ・牡蠣……150g ・菜の花……100g → 3cm幅に切る ・白ワイン……大さじ1杯 ・塩……適量 ・オリーブオイル……適量 a.片栗粉……......
殻付き牡蠣は電子レンジ...
我が家に伝わる【広島 ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ふっくら旨い@ガーリッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...