レシピブログ
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おはようございます! 旬の食材満載のひと皿。 牡蠣と菜の花をピリ辛オイル炒めにしました。 日本酒や白ワインのお供におすすめです。 塩でシンプルな味付け。 素材のおいしさを存分に味わます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣と菜の花のペペロン炒め〜 【材料(2人分)】 ・牡蠣……150g ・菜の花……100g → 3cm幅に切る ・白ワイン……大さじ1杯 ・塩……適量 ・オリーブオイル……適量 a.片栗粉……......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜