レシピブログ
こんばんは! 家族みんなが大好き! カキフライをたくさん揚げて、晩ごはんの日。 みんなお箸を置くのを忘れて 夢中で食べました。 特に娘は、カキフライが大好きで、幸せそう☺️ 牡蠣は下処理をしてからフライにします。 〜牡蠣の下処理〜 ボウルに、牡蠣・片栗粉大さじ1杯・塩小さじ1杯を入れたら200ccの水を入れたら、 指で回して洗う。 水が黒く濁ってきたら、ザルにあけて、ボウルで受けながら3回ほど......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ