レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 家族みんなが大好き! カキフライをたくさん揚げて、晩ごはんの日。 みんなお箸を置くのを忘れて 夢中で食べました。 特に娘は、カキフライが大好きで、幸せそう☺️ 牡蠣は下処理をしてからフライにします。 〜牡蠣の下処理〜 ボウルに、牡蠣・片栗粉大さじ1杯・塩小さじ1杯を入れたら200ccの水を入れたら、 指で回して洗う。 水が黒く濁ってきたら、ザルにあけて、ボウルで受けながら3回ほど......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)