レシピブログ
こんばんは! 家族みんなが大好き! カキフライをたくさん揚げて、晩ごはんの日。 みんなお箸を置くのを忘れて 夢中で食べました。 特に娘は、カキフライが大好きで、幸せそう☺️ 牡蠣は下処理をしてからフライにします。 〜牡蠣の下処理〜 ボウルに、牡蠣・片栗粉大さじ1杯・塩小さじ1杯を入れたら200ccの水を入れたら、 指で回して洗う。 水が黒く濁ってきたら、ザルにあけて、ボウルで受けながら3回ほど......
<おばぁちゃん直伝!簡...
炭火で作る『カキ』の陶...
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...