レシピブログ
こんばんは! おかずにも、おつまみにもぴったり! イカとにんにくの芽レシピ。 中華屋さんで食べて美味しかったので 家で作ってみました。 にんにくの芽、クセになります! ✏︎レシピ⬇︎ 〜イカとニンニクの芽の中華炒め〜 【材料(2人分)】 ・冷凍イカ……100g → 解凍して水気をきり、ひと口大に切ったら斜め格子に切り込みを入れる ・にんにくの芽……100g → 4等分の長さに切る ・サラダ油…......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット