レシピブログ
こんばんは! ホタルイカの炒メシレシピのご紹介です。 旬のホタルイカたっぷり! イカのだしが、ごはんにも移って お酒にも合う炒メシです。 仕上げの大葉も香りが良く、相性抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ホタルイカの和風炒メシ〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……300g ・ホタルイカボイル……80g ・青ネギ……1本 → 小口切りにする ・大葉……5枚 → 千切りにする ・卵……1個 ・マヨネー......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!