レシピブログ
こんばんは! 土曜日の夕食は、唐揚げ! 最初、鶏もも肉1枚(300g)を漬けましたが、 腹ペコな娘の姿を見て、 やっぱり500g漬けて、たっぷり揚げました。 大正解🙆♀️ 夫も娘も、もりもり食べてました😊 揚げたての唐揚げは、 みんながにんまり笑顔になりますね。 それを見て、私はお酒が進んでしまいますね。笑 ご飯も、進んでいました🍚 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏の唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ