レシピブログ
こんばんは! 土曜日の夕食は、唐揚げ! 最初、鶏もも肉1枚(300g)を漬けましたが、 腹ペコな娘の姿を見て、 やっぱり500g漬けて、たっぷり揚げました。 大正解🙆♀️ 夫も娘も、もりもり食べてました😊 揚げたての唐揚げは、 みんながにんまり笑顔になりますね。 それを見て、私はお酒が進んでしまいますね。笑 ご飯も、進んでいました🍚 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏の唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)