レシピブログ
こんばんは! 先日、娘と2人の夕食。 まずは、ヘルシーな砂肝串焼き。 コリコリ食感がおいしくて、 娘も大好き。 砂肝は 銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺して。 塩をして、 あらかじめ温めておいた 魚グリル(中強火)で、 表裏各4分ほどずつ焼きました。 ✏︎砂肝のおつまみレシピ3選⬇︎ 『このシンプルな美味しさ、お箸が止まりません。生姜であっさり仕上げた砂肝唐揚げ!おつまみスパサラ!』 こんば......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!