レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 娘のリクエストで、鶏皮串焼き! 頻繁にリクエストされ、 毎度おいしそうに食べてくれます😄 フライパンで焼けて、 あっさりおいしくてやみつきになるので ぜひ作ってみてください♪ まず鶏皮は一度茹でて水気を切りながら冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふったら、油を引かずに 中弱火で焼いていきます。 パチパチ跳ねるので私は蓋をしてもOK......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット