レシピブログ
こんばんは! 娘のリクエストで、鶏皮串焼き! 頻繁にリクエストされ、 毎度おいしそうに食べてくれます😄 フライパンで焼けて、 あっさりおいしくてやみつきになるので ぜひ作ってみてください♪ まず鶏皮は一度茹でて水気を切りながら冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふったら、油を引かずに 中弱火で焼いていきます。 パチパチ跳ねるので私は蓋をしてもOK......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
名古屋名物手羽先を食べ...
節約簡単*しっとり柔ら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ