レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! ゆっくり起きた日曜日は、 ささっとブランチ。娘の大好きなつけ麺。 簡単で、すぐできて 私も助かるひと品。 麺は太麺がおすすめで、 むしろ我が家は極太麺で作ることが多く、 噛むほどに中華麺のおいしさを存分に味わえる😋 中華麺は、茹でたあと、しっかり冷やして水気を切ります。 上には、ネギと刻みのり、 白胡麻もアクセントにおいしい。 つけつゆは、和風のつゆ。 中華麺に意外と合う! 約3......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...