レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! ゆっくり起きた日曜日は、 ささっとブランチ。娘の大好きなつけ麺。 簡単で、すぐできて 私も助かるひと品。 麺は太麺がおすすめで、 むしろ我が家は極太麺で作ることが多く、 噛むほどに中華麺のおいしさを存分に味わえる😋 中華麺は、茹でたあと、しっかり冷やして水気を切ります。 上には、ネギと刻みのり、 白胡麻もアクセントにおいしい。 つけつゆは、和風のつゆ。 中華麺に意外と合う! 約3......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
あさりとしめじの中華蒸...
シャキシャキとした食感...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...