レシピブログ
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おはようございます! 暖かくなってきたので、冷たいほうじ茶。 "かぶせ茶生産量"が日本一の三重県の 本場の"かぶせ茶"。 それぞれの葉の部位の味わいの違いや、 玄米の風味などを楽しめる 愛光園茶舗さんの「かぶせ茶五種セット」 かぶせ茶の愛光園茶舗 お湯で淹れる際は、 ぬるめのお湯がおすすめだそうで より旨味や甘味を感じられます。 ほうじ茶は、水出しにして 冷たくしていただきました。 これから暑......
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...