牛丼作ったら、翌日はコレ! レシピあり

牛丼作ったら、翌日はコレ!
  1. おいしそう!

こんばんは! 牛丼作ったら、翌日はコレ! 牛丼はたっぷり作って、 翌日リメイク! ランチにおすすめ、肉うどん! まずは牛丼レシピ⬇︎ 〜牛丼の具〜 【材料(3〜4人分)】 ・牛こま切れ肉 …… 300g → 食べやすい大きさに切る ・玉ねぎ ……1個 → 5mm 幅にスライスする A 生姜 ……1かけ → すりおろす A 酒 …… 大さじ2杯 A 砂糖 ……大さじ1杯と小さじ1杯 B 醤油 ……......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。