レシピブログ
こんばんは! ワインにぴったりの エビとキノコのおつまみレシピ! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギと海老のガリバタバジル〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 → 水気を除く ・エリンギ……1パック(2〜3本) ・にんにく……1かけ → 芽を取り除きスライスする ・オリーブオイル……大さじ1杯 ・塩……少々 a.バター……5g a.しょうゆ……小さじ1杯 a.乾燥バジル……適量 【作り方】 1. ......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
タピオカ芋とチーズとエ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品