レシピブログ
こんばんは! ワインにぴったりの エビとキノコのおつまみレシピ! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギと海老のガリバタバジル〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 → 水気を除く ・エリンギ……1パック(2〜3本) ・にんにく……1かけ → 芽を取り除きスライスする ・オリーブオイル……大さじ1杯 ・塩……少々 a.バター……5g a.しょうゆ……小さじ1杯 a.乾燥バジル……適量 【作り方】 1. ......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...