レシピブログ
こんばんは! ワインにぴったりの エビとキノコのおつまみレシピ! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギと海老のガリバタバジル〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 → 水気を除く ・エリンギ……1パック(2〜3本) ・にんにく……1かけ → 芽を取り除きスライスする ・オリーブオイル……大さじ1杯 ・塩……少々 a.バター……5g a.しょうゆ……小さじ1杯 a.乾燥バジル……適量 【作り方】 1. ......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
タピオカ芋とチーズとエ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...