レシピブログ
こんにちは! 豚こまともやしで コスパ優秀おかずのご紹介です。 香ばしく焼いた豚肉を、もやしのさっぱり甘酢あんで絡めます! ほどよい酸味で、食が進むから、これから暑い季節にもぴったり。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉ともやしの甘酢炒め〜 【材料(2人分)】 ・豚こま切れ肉……180g → ひと口大に切る ・もやし……1袋 ・サラダ油……大さじ1杯 ・片栗粉……小さじ2杯 a.酒……小さじ2杯 a.塩……......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ