レシピブログ
こんばんは! ぱぱっとできる、 キクラゲと卵の中華風炒め。 溶き卵にはマヨネーズを加えることで、 ふんわり食感に👍 ふわふわ卵炒めに、キクラゲの食感が活きてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜キクラゲの卵炒め〜 【材料(2人分)】 ・卵……3個 ・ごま油……適量 ・サラダ油……適量 ・塩胡椒……適量 ・オイスターソース……小さじ1.5杯 a.マヨネーズ……小さじ2杯 a.塩……少々 b.乾燥キクラゲ……4......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
想像を超える?トマトレ...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...