レシピブログ
こんばんは! 食感がクセになる! エリンギのおつまみレシピのご紹介です。 大きめにカットしたエリンギが食べ応え抜群で、 食感がクセになります! 仕上げの柚子胡椒が爽やかで、 さらにおつまみ感アップ。 串に刺すだけで、居酒屋気分🏮☺️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギのベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・エリンギ……2本 → 縦半分、横3等分に切る ・ベーコン……6枚 → 半分の長さに切る ・塩......
レンジで簡単具だくさん...
牛肉と大根とエリンギの...
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...