レシピブログ
こんにちは! 昨日おつまみに作った、 具沢山の生春巻き。 ライスペーパーからエビが透き通ってみえると 見た目も綺麗👍 具材のビーフンは、春雨でもOK🙆♀️ 生春巻きの巻き方をご紹介します。 【 材料 ( 4本分)】 ◯人参20g→千切りにする ※人参はピーラーでスライスしてから千切りすると、細く綺麗に切れます ◯きゅうり1/2本→千切りにする ◯サマーレタス4枚 ◯ビーフン20g→表記の時間茹......
鶏胸肉の韓国風春巻き
クリームチーズとアボカ...
噛めば噛むほど黄金の味...
ネギトロ&納豆の和風生...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き