レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 昨日おつまみに作った、 具沢山の生春巻き。 ライスペーパーからエビが透き通ってみえると 見た目も綺麗👍 具材のビーフンは、春雨でもOK🙆♀️ 生春巻きの巻き方をご紹介します。 【 材料 ( 4本分)】 ◯人参20g→千切りにする ※人参はピーラーでスライスしてから千切りすると、細く綺麗に切れます ◯きゅうり1/2本→千切りにする ◯サマーレタス4枚 ◯ビーフン20g→表記の時間茹......
クリームチーズとアボカ...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...