レシピブログ
こんにちは! 昨日おつまみに作った、 具沢山の生春巻き。 ライスペーパーからエビが透き通ってみえると 見た目も綺麗👍 具材のビーフンは、春雨でもOK🙆♀️ 生春巻きの巻き方をご紹介します。 【 材料 ( 4本分)】 ◯人参20g→千切りにする ※人参はピーラーでスライスしてから千切りすると、細く綺麗に切れます ◯きゅうり1/2本→千切りにする ◯サマーレタス4枚 ◯ビーフン20g→表記の時間茹......
【レシピ】節約だけど豪...
カニクリーム春巻き
春巻きの皮deタルト風...
春巻きの皮のおつまみス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット