レシピブログ
こんにちは! ぷりぷり!エビの揚げ春巻きレシピ! 娘と2人、揚げたてをパリッと食べて飲み物をゴクリ。 おいしくて幸せ😄 パリパリ感と、ぷりぷり感。 どちらもやみつきの食感で あたたかいうちに、 あっという間に完食してしまいました。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとアスパラの揚げ春巻き〜 【材料(3 本分)】 ・春巻きの皮 ……3 枚 ・むき海老 ……100g ・茹で枝豆……50g → 皮から取り出す ・......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
ホタテとレンコンの野菜...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...