レシピブログ
こんばんは! 久しぶりに、娘の大好物を作りました! たっぷり、鶏皮串焼き! 娘はいつも、そのまま食べますが、 一味唐辛子をかけて食べる私の姿が よほど幸せそうだったのか… 「それ、かけたい🤤」 と言うのでかけてあげました。 すると、サムズアップ! 私の娘だなぁ。と思いました 笑 そのあとも、一味唐辛子をかけて堪能していました。 作り方は簡単! まず鶏皮は一度茹でて水気を切りながら冷まします。 ひ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...