レシピブログ
こんにちは! 週末の娘のランチプレート! 大好きなエビピラフに、唐揚げ。 冷凍のスティックポテトを添えて、 娘にとって最高のワンプレート! ピラフの エビはしっかり 下処理することで 更に美味しくなります。 まず、背ワタがあれば取り除きます。 背ワタを取り除いたら、臭み取り。 そのまま使うと、臭みが残ってしまうので、 美味しく仕上げるために、大切な一手間。 海老は片栗粉と水を 1:2 でよく揉み......
【節約レシピ】ちくわで...
マジうま!ニンニク風味...
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>