レシピブログ
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こんにちは! 週末の娘のランチプレート! 大好きなエビピラフに、唐揚げ。 冷凍のスティックポテトを添えて、 娘にとって最高のワンプレート! ピラフの エビはしっかり 下処理することで 更に美味しくなります。 まず、背ワタがあれば取り除きます。 背ワタを取り除いたら、臭み取り。 そのまま使うと、臭みが残ってしまうので、 美味しく仕上げるために、大切な一手間。 海老は片栗粉と水を 1:2 でよく揉み......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのための♡揚げ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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