レシピブログ
おはようございます! 煮込み時間、約10分で完成! 時短鶏チャーシューレシピのご紹介です。 鶏もも肉で柔らかチャーシュー風。 煮込み時間が少なく済むから、 時間がなくてもできちゃうチャーシューです! にんにくと生姜も効いて甘辛だれ、 ごはんが進むこと間違いなし! タコ糸で巻いて丸く仕上がるから お弁当にもぴったり詰めやすい1品! ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏もものチャーシュー風〜 【材料(2人分)】 ・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き