レシピブログ
おはようございます! カニ玉ならぬ、"エビ玉"レシピのご紹介です! エビと卵をふっくら炒めて、 とろとろの中華あんをかけて。 ごはんに乗せたら、至福の一杯😄 迷わずごはんに乗せる夫🙌 あんかけは、 合わせ調味料に片栗粉も加えるので 後からとろみをつける手間なしラクラク! ダマにならないよう、先によく混ぜ、 加熱しながらもよく混ぜ合わせるのがポイント。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビ玉〜 【材料(2人分)......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
殻つきエビのパスタ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り