レシピブログ
おはようございます! カニ玉ならぬ、"エビ玉"レシピのご紹介です! エビと卵をふっくら炒めて、 とろとろの中華あんをかけて。 ごはんに乗せたら、至福の一杯😄 迷わずごはんに乗せる夫🙌 あんかけは、 合わせ調味料に片栗粉も加えるので 後からとろみをつける手間なしラクラク! ダマにならないよう、先によく混ぜ、 加熱しながらもよく混ぜ合わせるのがポイント。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビ玉〜 【材料(2人分)......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り