レシピブログ
おはようございます! カニ玉ならぬ、"エビ玉"レシピのご紹介です! エビと卵をふっくら炒めて、 とろとろの中華あんをかけて。 ごはんに乗せたら、至福の一杯😄 迷わずごはんに乗せる夫🙌 あんかけは、 合わせ調味料に片栗粉も加えるので 後からとろみをつける手間なしラクラク! ダマにならないよう、先によく混ぜ、 加熱しながらもよく混ぜ合わせるのがポイント。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビ玉〜 【材料(2人分)......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...