噛むほどにうまっ‼︎フライパンで簡単に蒸せる、豚エビシュウマイレシピ レシピあり

噛むほどにうまっ‼︎フライパンで簡単に蒸せる、豚エビシュウマイレシピ
  1. おいしそう!

こんばんは! 豚肉とエビのシュウマイレシピのご紹介です。 豚肉のシュウマイにエビを乗せて、 えびもしっかり感じる食べ応え十分のシュウマイ🦐 (エビは厚さ半分に切ってケチった🤭) ☝︎もちろん、エビ1枚でもOKです😁 シュウマイのタネには、 干し椎茸で旨味しっかり、筍で食感のアクセント👍 噛むほどに"うまっ!"な、シュウマイです! そして、蒸し器不要で フライパンで簡単に蒸せるから、ラクラク手軽!......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。