レシピブログ
こんばんは! 塩だけでおいしい! 簡単おつまみ2品のご紹介です。 まずは、手羽中塩焼き。 塩をして焼くだけだけど抜群のおいしさ。 娘の大好物で、毎度必ず喜びます😄 塩焼きは、フライパンでカリッと仕上げています。 全体に塩を振り、 先に身の面を弱火で蓋をして焼いて 裏返して、皮面は仕上げに焼きます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽の塩焼き〜 【材料(2人分)】 ・鶏手羽中 …… 12本 ・塩 …… 適量 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...