レシピブログ
こんばんは! 今夜は娘と2人の夕食。 セール品だったブロックベーコンを豪快に使い、 エリンギと一緒に串焼きに。 作り方はとても簡単で、 ひと口大に切ったそれぞれを交互に串に刺し、 オリーブオイルを入れたフライパンで 塩少々ふり、両面蒸し焼きに。 焼き上がりに、柚子胡椒を乗せました。 柚子胡椒が決め手で、 香りとピリッと感で、おつまみ感アップ! 爽やかな辛味が、ジューシーなベーコンに相性抜群! 娘......
餃子の皮とマフィン型で...
クリスマスにもオススメ...
レンジでチンして、ほう...
パプリカとピーマンのベ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...