レシピブログ
こんばんは! 今夜は娘と2人の夕食。 セール品だったブロックベーコンを豪快に使い、 エリンギと一緒に串焼きに。 作り方はとても簡単で、 ひと口大に切ったそれぞれを交互に串に刺し、 オリーブオイルを入れたフライパンで 塩少々ふり、両面蒸し焼きに。 焼き上がりに、柚子胡椒を乗せました。 柚子胡椒が決め手で、 香りとピリッと感で、おつまみ感アップ! 爽やかな辛味が、ジューシーなベーコンに相性抜群! 娘......
超簡単!!おつまみにも...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当に】マッシュポ...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り