レシピブログ
こんばんは! 今夜は娘と2人の夕食。 セール品だったブロックベーコンを豪快に使い、 エリンギと一緒に串焼きに。 作り方はとても簡単で、 ひと口大に切ったそれぞれを交互に串に刺し、 オリーブオイルを入れたフライパンで 塩少々ふり、両面蒸し焼きに。 焼き上がりに、柚子胡椒を乗せました。 柚子胡椒が決め手で、 香りとピリッと感で、おつまみ感アップ! 爽やかな辛味が、ジューシーなベーコンに相性抜群! 娘......
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品