レシピブログ
〜牛丼の具〜 【材料(3〜4人分)】 ・牛こま切れ肉 …… 300g → 食べやすい大きさに切る ・玉ねぎ ……1個 → 5mm 幅にスライスする A 生姜 ……1かけ → すりおろす A 酒 …… 大さじ2杯 A 砂糖 ……大さじ1杯と小さじ1杯 B 醤油 …… 大さじ3杯 B 和風出汁の素 …… 小さじ1杯 【作り方】 1. 鍋に600mlの湯を沸かし、玉ねぎと牛肉、Aを入れて中弱火にして1......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...