レシピブログ
〜牛丼の具〜 【材料(3〜4人分)】 ・牛こま切れ肉 …… 300g → 食べやすい大きさに切る ・玉ねぎ ……1個 → 5mm 幅にスライスする A 生姜 ……1かけ → すりおろす A 酒 …… 大さじ2杯 A 砂糖 ……大さじ1杯と小さじ1杯 B 醤油 …… 大さじ3杯 B 和風出汁の素 …… 小さじ1杯 【作り方】 1. 鍋に600mlの湯を沸かし、玉ねぎと牛肉、Aを入れて中弱火にして1......
ナスとひき肉の甘辛丼(...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...