レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! シンプルおいしい! チキンサンドレシピのご紹介です。 厚めのチキンを塩で焼いて 豪快にサンドイッチに! ジューシーでおいしい😋 できたて、熱々はじゅわっと肉汁がたまらない👍 作り方は、本当にシンプルで簡単! 鶏肉全体に塩をして、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 トースターで焼いた2枚の食パン。 1枚には粒マスタードを塗り、玉ねぎスライス......
スモークサーモンのフィ...
はみ出すチーズのサンド...
ミントときゅうりのサン...
Chip butty(...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...