レシピブログ
こんにちは! シンプルおいしい! チキンサンドレシピのご紹介です。 厚めのチキンを塩で焼いて 豪快にサンドイッチに! ジューシーでおいしい😋 できたて、熱々はじゅわっと肉汁がたまらない👍 作り方は、本当にシンプルで簡単! 鶏肉全体に塩をして、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 トースターで焼いた2枚の食パン。 1枚には粒マスタードを塗り、玉ねぎスライス......
ラディッシュと玉子サラ...
普通の食パン5枚切りで...
ツナとパプリカのバジル...
ブロッコリーとハム卵の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...