レシピブログ
こんにちは! シンプルおいしい! チキンサンドレシピのご紹介です。 厚めのチキンを塩で焼いて 豪快にサンドイッチに! ジューシーでおいしい😋 できたて、熱々はじゅわっと肉汁がたまらない👍 作り方は、本当にシンプルで簡単! 鶏肉全体に塩をして、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 トースターで焼いた2枚の食パン。 1枚には粒マスタードを塗り、玉ねぎスライス......
Chip butty(...
安室透サンドイッチの再...
スティックサンドイッチ
塩麹バジルソースのパテ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...