レシピブログ
こんにちは! シンプルおいしい! チキンサンドレシピのご紹介です。 厚めのチキンを塩で焼いて 豪快にサンドイッチに! ジューシーでおいしい😋 できたて、熱々はじゅわっと肉汁がたまらない👍 作り方は、本当にシンプルで簡単! 鶏肉全体に塩をして、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 トースターで焼いた2枚の食パン。 1枚には粒マスタードを塗り、玉ねぎスライス......
さらさらイワシのサンド...
普通の食パン5枚切りで...
ランチや軽食に最適 "...
こいのぼりのサンドイッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜