レシピブログ
こんばんは! 簡単、すぐできる! 鶏皮の香ばしおつまみレシピのご紹介です。 鶏皮をパリッと焼いて、 茹でもやしと一緒にポン酢でさっぱりといただきます! シャキシャキもやしとカリカリ鶏皮、 どちらもクセになる食感で、お酒が進みます。 簡単にできるのに、居酒屋感抜群👌🏮 ✏︎簡単な作り方です 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、鶏皮を入れて茹でる。火が通ったらザルにあけ、アクなどを水でさっと洗い流す。水......
激ウマ!お店のコツ満載...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...