レシピブログ
こんばんは! 簡単、すぐできる! 鶏皮の香ばしおつまみレシピのご紹介です。 鶏皮をパリッと焼いて、 茹でもやしと一緒にポン酢でさっぱりといただきます! シャキシャキもやしとカリカリ鶏皮、 どちらもクセになる食感で、お酒が進みます。 簡単にできるのに、居酒屋感抜群👌🏮 ✏︎簡単な作り方です 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、鶏皮を入れて茹でる。火が通ったらザルにあけ、アクなどを水でさっと洗い流す。水......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...