レシピブログ
こんばんは! 簡単、すぐできる! 鶏皮の香ばしおつまみレシピのご紹介です。 鶏皮をパリッと焼いて、 茹でもやしと一緒にポン酢でさっぱりといただきます! シャキシャキもやしとカリカリ鶏皮、 どちらもクセになる食感で、お酒が進みます。 簡単にできるのに、居酒屋感抜群👌🏮 ✏︎簡単な作り方です 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、鶏皮を入れて茹でる。火が通ったらザルにあけ、アクなどを水でさっと洗い流す。水......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中