白飯ががっつり進む!玉ねぎたっぷり、ガツンとにんにくのスタミナ焼肉レシピ レシピあり

白飯ががっつり進む!玉ねぎたっぷり、ガツンとにんにくのスタミナ焼肉レシピ
  1. おいしそう!

こんばんは! がっつりご飯が進む! 玉ねぎとニラがたっぷりの、 スタミナ豚焼肉レシピのご紹介です! ちょっと太めに切った玉ねぎが シャキシャキおいしい、炒めもの。 にんにく・生姜がたっぷりのタレが 豚肉に絡んでスタミナ抜群! 豆板醤も少し加えて、ピリ辛さがまた食が進む! 玉ねぎは繊維を断ち切る方に切ると さっと炒めるだけで、程よい柔らかさ。 玉ねぎは先に炒めて、少し焼き色をつけると 甘みが引き立......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。