レシピブログ
こんばんは! 大好きな生姜とミョウガ、 ダブルの肉巻きおかず! 夫も、うなりながら食べていて嬉しかったです! タレには、 ミョウガと生姜に相性ぴったりの梅を加えて 甘辛い味付けながらも、さっぱりいただけます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ミョウガと生姜の肉巻き 梅照り焼き〜 【材料(2人分)】 ・豚バラスライス肉……8〜10枚(160gくらい) ・ミョウガ……3本 → 千切りにする ・生姜……50g → ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ