レシピブログ
✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのチリソース〜 【材料(2人分)】 A 塩……小さじ 1杯 A 片栗粉……小さじ2杯 A 水……大さじ1杯 C ケチャップ……大さじ2.5杯 3. 中火で温めたフライパンにサラダ油をひき、 2を並べて、両面焼いていく。 表面の色が変わったら、にんにくと生姜を加えて炒め合わせる。 4. 香りがたったらCの合わせ調味料を加えて強火にする。木ベラで混ぜながら加熱し、とろみがつい......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
マジうま!ニンニク風味...
食べる小魚&桜エビのカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ