レシピブログ
✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのチリソース〜 【材料(2人分)】 A 塩……小さじ 1杯 A 片栗粉……小さじ2杯 A 水……大さじ1杯 C ケチャップ……大さじ2.5杯 3. 中火で温めたフライパンにサラダ油をひき、 2を並べて、両面焼いていく。 表面の色が変わったら、にんにくと生姜を加えて炒め合わせる。 4. 香りがたったらCの合わせ調味料を加えて強火にする。木ベラで混ぜながら加熱し、とろみがつい......
エビ(ブラックタイガー...
* お正月・おせち ❤...
大葉とエビのかき揚げ
活伊勢エビの炭火焼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き