レシピブログ
こんばんは! 焼きそばと串焼きで、最高の晩酌🍻 朝の情報バラエティ "ラヴィット(TBS系)"で紹介していた エビとエリンギのバター焼きそば。 簡単でおいしそうだったので、 作ってみました。 だし醤油がないので、醤油と顆粒だしで。 仕上げの水菜の代わりには青ネギで。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとエリンギのバター焼きそば〜 【材料(2人分)】 ・焼きそば麺……2袋 ・エビ……8尾 ・エリンギ……3個......
キャベツとニラのホルモ...
塩カレー焼きそば
焼きそばのトルティージ...
鶏ハム活用! 鶏ハムd...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...