レシピブログ
こんばんは! 焼きそばと串焼きで、最高の晩酌🍻 朝の情報バラエティ "ラヴィット(TBS系)"で紹介していた エビとエリンギのバター焼きそば。 簡単でおいしそうだったので、 作ってみました。 だし醤油がないので、醤油と顆粒だしで。 仕上げの水菜の代わりには青ネギで。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとエリンギのバター焼きそば〜 【材料(2人分)】 ・焼きそば麺……2袋 ・エビ……8尾 ・エリンギ……3個......
和風焼きそば
全粒粉パスタで上海焼き...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...