レシピブログ
こんばんは! 焼きそばと串焼きで、最高の晩酌🍻 朝の情報バラエティ "ラヴィット(TBS系)"で紹介していた エビとエリンギのバター焼きそば。 簡単でおいしそうだったので、 作ってみました。 だし醤油がないので、醤油と顆粒だしで。 仕上げの水菜の代わりには青ネギで。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとエリンギのバター焼きそば〜 【材料(2人分)】 ・焼きそば麺……2袋 ・エビ……8尾 ・エリンギ……3個......
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
" バター醤油味の焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット