レシピブログ
【材料(2人分)】 うどん 2人前(表記の時間茹でる) 鳥もも肉 150g(ひと口大に切る) 青ネギ 5本くらい(斜め切りにする) 酒 大さじ2 塩 適量 ごま油 小さじ2 A 鶏がらスープの素 小さじ2 A ヤマキ割烹白だし 大さじ1 B 粗挽き黒胡椒 適量 B 白ごま 適量 【作り方】 1. 鍋に600mlの水と酒、鶏肉を入れて火にかける。煮たったらAを入れて、弱火で10分ほど煮る。途中アク......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
手打ちうどん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」