レシピブログ
【材料(2人分)】 うどん 2人前(表記の時間茹でる) 鳥もも肉 150g(ひと口大に切る) 青ネギ 5本くらい(斜め切りにする) 酒 大さじ2 塩 適量 ごま油 小さじ2 A 鶏がらスープの素 小さじ2 A ヤマキ割烹白だし 大さじ1 B 粗挽き黒胡椒 適量 B 白ごま 適量 【作り方】 1. 鍋に600mlの水と酒、鶏肉を入れて火にかける。煮たったらAを入れて、弱火で10分ほど煮る。途中アク......
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
肉きつねうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪