レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料(2人分)】 うどん 2人前(表記の時間茹でる) 鳥もも肉 150g(ひと口大に切る) 青ネギ 5本くらい(斜め切りにする) 酒 大さじ2 塩 適量 ごま油 小さじ2 A 鶏がらスープの素 小さじ2 A ヤマキ割烹白だし 大さじ1 B 粗挽き黒胡椒 適量 B 白ごま 適量 【作り方】 1. 鍋に600mlの水と酒、鶏肉を入れて火にかける。煮たったらAを入れて、弱火で10分ほど煮る。途中アク......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...