レシピブログ
【材料(2人分)】 うどん 2人前(表記の時間茹でる) 鳥もも肉 150g(ひと口大に切る) 青ネギ 5本くらい(斜め切りにする) 酒 大さじ2 塩 適量 ごま油 小さじ2 A 鶏がらスープの素 小さじ2 A ヤマキ割烹白だし 大さじ1 B 粗挽き黒胡椒 適量 B 白ごま 適量 【作り方】 1. 鍋に600mlの水と酒、鶏肉を入れて火にかける。煮たったらAを入れて、弱火で10分ほど煮る。途中アク......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...