レシピブログ
こんにちは! 今日は地元の公民館で料理講座でした。 はじめて3品を作り、 ギリギリでしたが時間内に終了して ほっとしました。 作ったのは、 唐揚げをメインに、 ベーコンの炒めご飯と エビとアスパラのチーズクリームソース。 どれも、クリスマスにもぴったり。 唐揚げは、最近、娘がハマり中のスパイシーチキン。 娘からの「おいしい!」という言葉を信じて、 料理講座のメニューに入れてみました 笑 ✏︎レシ......
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
甘辛ジャガイモベーコン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト