レシピブログ
こんにちは! エビとホタテの炒めご飯レシピのご紹介です。 大葉と白ごまをたっぷり入れて、 和風のピラフ。 さっと炒めた大葉が、香り抜群です。 ベビーホタテと、冷凍のむき海老で、手軽にできます! ✏︎レシピ⬇︎ 〜ホタテと大葉のピラフ〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……400g(少し硬めに炊く) ・ベビーホタテ……60g→半分に切る ・むき海老……80g → 半分の厚さに切る ・玉ねぎ…… ......
ごはんがススム◎牛肉と...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
【マグカップでベイクド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ