レシピブログ
こんにちは! エビとホタテの炒めご飯レシピのご紹介です。 大葉と白ごまをたっぷり入れて、 和風のピラフ。 さっと炒めた大葉が、香り抜群です。 ベビーホタテと、冷凍のむき海老で、手軽にできます! ✏︎レシピ⬇︎ 〜ホタテと大葉のピラフ〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……400g(少し硬めに炊く) ・ベビーホタテ……60g→半分に切る ・むき海老……80g → 半分の厚さに切る ・玉ねぎ…… ......
ソーダブレッド《30分...
朝ごはん 5分で褒めら...
スウェーデンの朝ごはん...
ごはんがすすむ簡単和総...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」