レシピブログ
こんにちは! エビとホタテの炒めご飯レシピのご紹介です。 大葉と白ごまをたっぷり入れて、 和風のピラフ。 さっと炒めた大葉が、香り抜群です。 ベビーホタテと、冷凍のむき海老で、手軽にできます! ✏︎レシピ⬇︎ 〜ホタテと大葉のピラフ〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……400g(少し硬めに炊く) ・ベビーホタテ……60g→半分に切る ・むき海老……80g → 半分の厚さに切る ・玉ねぎ…… ......
危険!!ごはんを食べ過...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...