レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! この日の晩酌は、 ワインのお供に、砂肝とポテトのソテー。 シンプルに塩で味付けをするので アクセントにハーブの香りを🌿 ローズマリーとポテトは、間違いない組み合わせで、 砂肝もおいしく仕上がりました。 にんにくも一緒に炒めて、程よくパンチのある味です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜砂肝とポテトのハーブガーリックソテー〜 【材料(2人分)】 ・砂肝……250g ・ じゃがいも ……2個 ・白ワ......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ワインに合う豆腐のスフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...