レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! この日の晩酌は、 ワインのお供に、砂肝とポテトのソテー。 シンプルに塩で味付けをするので アクセントにハーブの香りを🌿 ローズマリーとポテトは、間違いない組み合わせで、 砂肝もおいしく仕上がりました。 にんにくも一緒に炒めて、程よくパンチのある味です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜砂肝とポテトのハーブガーリックソテー〜 【材料(2人分)】 ・砂肝……250g ・ じゃがいも ……2個 ・白ワ......
干しぶどうで家庭ワイン
少しの油で簡単♪「ブル...
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...