レシピブログ
さっぱりトマトのリゾットを 仕上げの生クリームで、まろやかに仕上げました。 エビの出汁がトマトに溶け出て、お米に染み染み、 抜群のおいしさ! 仕上げにブロッコリーを添えたら、 クリスマスにもぴったりの彩りに🎄 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのトマトクリームリゾット〜 【材料(2人分)】 ・米……1合(洗わない) ・むき海老……8〜10尾 ・生クリーム……大さじ3杯 ・ブロッコリー……40gほど → ひ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
* お正月・おせち ❤...
エビのニンニク風味
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...