レシピブログ
こんにちは! 年末のおつまみに、エビチリはいかがですか😊 エビは、下処理をしっかりすることで、 臭みがとれて、更においしくなります。 この一手間が大事ですね☺️ 娘も大好きなエビチリ、 辛さ控えめで作りました! 豆板醤は、 小さじ1/2〜1杯ほどで調整してみてください。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのチリソース〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……250g ・にんにく……1かけ→みじん切り ・生姜……......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット