レシピブログ
こんにちは! 年末のおつまみに、エビチリはいかがですか😊 エビは、下処理をしっかりすることで、 臭みがとれて、更においしくなります。 この一手間が大事ですね☺️ 娘も大好きなエビチリ、 辛さ控えめで作りました! 豆板醤は、 小さじ1/2〜1杯ほどで調整してみてください。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのチリソース〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……250g ・にんにく……1かけ→みじん切り ・生姜……......
米粉のエビグラタン
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...