レシピブログ
こんにちは! 年末の贅沢に♪かに缶を使って簡単蟹ピラフ! かに缶は、汁も加えて、 しっかり蟹の旨味を感じるピラフ! 具材を加えて炊飯器で炊くからとっても簡単です。 人参で彩り、ピーマンで香りのアクセントもよし! 硬めが好きな方は、2合のメモリより、気持ち水を少なめにしてみてください。 よりパラパラに仕上がります👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜炊飯器でかんたん蟹ピラフ〜 【材料(4人分)】 ・米……2合 →......
蟹のテリーヌ
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹入りトマトソースパス...
簡単!蟹のビスクスープ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...