レシピブログ
こんにちは! 差し入れに作ったパエリア! たっぷり作りました! シーフードミックスで手軽ながら 豊富な出汁とボリューム😊 サフランを入れて本格派の香りで、 お米に味がしみしみです👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜シーフードとチキンのパエリア〜 【材料(4人分)】 ・米……2合(洗わない) ・シーフードミックス(エビ・イカ)……150gほど ・鳥もも肉……150g → 小さめのひと口大に切る ・パプリカ……......
包丁不要!キャベツとシ...
シーフードチヂミ
アジア屋台飯シリーズ ...
休日ランチに♪シーフー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...