レシピブログ
こんにちは! あったか☺️かき玉うどんレシピのご紹介です。 とろみをつけた、 あっさり優しいお汁に おろした生姜を乗せて、体がぽかぽか温まります。 優しい味で、家族でほっこりいただきました☺️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜かき玉うどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……茹でる ・溶き卵……2個分 ・生姜……2かけ → すりおろす ・ミョウガ……1本 → 小口切りにする A ヤマキの割烹白だし……大さじ1と......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
火を使わずできる!和風...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品