レシピブログ
おはようございます! 鶏肉と蓮根ごろごろ、ボリュームおかずのお弁当。 鶏肉と蓮根を、ネギ塩炒めに。 しっかりと旨塩味で、ごはんが進むおかずです。 蓮根も鶏肉も、ごろっとして食べ応え十分。 お弁当にぴったりです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と蓮根のネギ塩炒め〜 【材料(1人分)】 ・鶏もも肉……100g → ひと口大に切る ・蓮根……40g → 5mmほどの幅にいちょう切りにする ・青ネギ……2本 →......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...