レシピブログ
おはようございます! 鶏肉と蓮根ごろごろ、ボリュームおかずのお弁当。 鶏肉と蓮根を、ネギ塩炒めに。 しっかりと旨塩味で、ごはんが進むおかずです。 蓮根も鶏肉も、ごろっとして食べ応え十分。 お弁当にぴったりです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と蓮根のネギ塩炒め〜 【材料(1人分)】 ・鶏もも肉……100g → ひと口大に切る ・蓮根……40g → 5mmほどの幅にいちょう切りにする ・青ネギ……2本 →......
蓮根・こんにゃく・人参...
グリル蓮根のクリームチ...
わさチー蓮根
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....