レシピブログ
おはようございます! 鶏肉と蓮根ごろごろ、ボリュームおかずのお弁当。 鶏肉と蓮根を、ネギ塩炒めに。 しっかりと旨塩味で、ごはんが進むおかずです。 蓮根も鶏肉も、ごろっとして食べ応え十分。 お弁当にぴったりです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と蓮根のネギ塩炒め〜 【材料(1人分)】 ・鶏もも肉……100g → ひと口大に切る ・蓮根……40g → 5mmほどの幅にいちょう切りにする ・青ネギ……2本 →......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...