レシピブログ
おはようございます! 鶏肉と蓮根ごろごろ、ボリュームおかずのお弁当。 鶏肉と蓮根を、ネギ塩炒めに。 しっかりと旨塩味で、ごはんが進むおかずです。 蓮根も鶏肉も、ごろっとして食べ応え十分。 お弁当にぴったりです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と蓮根のネギ塩炒め〜 【材料(1人分)】 ・鶏もも肉……100g → ひと口大に切る ・蓮根……40g → 5mmほどの幅にいちょう切りにする ・青ネギ……2本 →......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
卵も小麦粉も使わない蓮...
冷めても美味しい♪蓮根...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋