レシピブログ
こんにちは! 差し入れに作ったら、とても喜ばれた 蟹ピラフ! 炊飯器で簡単にできて、 お米に蟹の出汁がしみしみ! かに缶で手軽にできるレシピです。 殻付きで作る場合は、殻ごと乗せるとまた出汁が豊富に仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜炊飯器でかんたん蟹ピラフ〜 【材料(4人分)】 ・米……2合 → 研いだら、ザルに上げて水気をきる ・蟹缶詰め……150g → 軽く絞り、汁もとっておく ・人参……......
贅沢!蟹飯
蟹のトマトクリームスパ...
炊飯器で蟹ピラフ
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り