レシピブログ
こんにちは! 差し入れに作ったら、とても喜ばれた 蟹ピラフ! 炊飯器で簡単にできて、 お米に蟹の出汁がしみしみ! かに缶で手軽にできるレシピです。 殻付きで作る場合は、殻ごと乗せるとまた出汁が豊富に仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜炊飯器でかんたん蟹ピラフ〜 【材料(4人分)】 ・米……2合 → 研いだら、ザルに上げて水気をきる ・蟹缶詰め……150g → 軽く絞り、汁もとっておく ・人参……......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
★柚子香る大根と蟹の和...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
蟹入りトマトソースパス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...