レシピブログ
こんにちは! 差し入れに作ったら、とても喜ばれた 蟹ピラフ! 炊飯器で簡単にできて、 お米に蟹の出汁がしみしみ! かに缶で手軽にできるレシピです。 殻付きで作る場合は、殻ごと乗せるとまた出汁が豊富に仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜炊飯器でかんたん蟹ピラフ〜 【材料(4人分)】 ・米……2合 → 研いだら、ザルに上げて水気をきる ・蟹缶詰め……150g → 軽く絞り、汁もとっておく ・人参……......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...