レシピブログ
こんばんは! 具沢山のパスタレシピのご紹介です♪ 大好きな、旬の菜の花をたっぷり入れました。 エビも加えて具沢山! ベーコンも入れて、旨味がアップ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とエビの和風パスタ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ……180g ・むき海老……8〜10尾 ・菜の花……100g → 3cm幅に切る ・ベーコン……30g → 1cm幅に切る ・塩……小さじ2杯 ・オリーブオイル……大さじ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
菜の花と生ハム、フジッ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...