旬の菜の花たっぷり!具沢山パスタレシピ レシピあり

旬の菜の花たっぷり!具沢山パスタレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 具沢山のパスタレシピのご紹介です♪ 大好きな、旬の菜の花をたっぷり入れました。 エビも加えて具沢山! ベーコンも入れて、旨味がアップ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とエビの和風パスタ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ……180g ・むき海老……8〜10尾 ・菜の花……100g → 3cm幅に切る ・ベーコン……30g → 1cm幅に切る ・塩……小さじ2杯 ・オリーブオイル……大さじ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。