レシピブログ
こんばんは! 具沢山のパスタレシピのご紹介です♪ 大好きな、旬の菜の花をたっぷり入れました。 エビも加えて具沢山! ベーコンも入れて、旨味がアップ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とエビの和風パスタ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ……180g ・むき海老……8〜10尾 ・菜の花……100g → 3cm幅に切る ・ベーコン……30g → 1cm幅に切る ・塩……小さじ2杯 ・オリーブオイル……大さじ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...