レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 私が夕方から出かける日。 夫と娘に、簡単な夕食を置いていきました。 メインは鶏肉の煮物。 鶏肉と根菜ごろごろ、しっかりおかずになる煮物です。 干し椎茸の戻し汁を煮汁に使い、 旨味がしっかり効いています。 煮汁が150ccより足りない場合は、水を足してください。 ✏︎レシピです⬇︎ 〜具沢山鶏ごぼうの煮物〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……200g→ひと口大に切る ・ごぼう......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...