レシピブログ
おはようございます! 私が夕方から出かける日。 夫と娘に、簡単な夕食を置いていきました。 メインは鶏肉の煮物。 鶏肉と根菜ごろごろ、しっかりおかずになる煮物です。 干し椎茸の戻し汁を煮汁に使い、 旨味がしっかり効いています。 煮汁が150ccより足りない場合は、水を足してください。 ✏︎レシピです⬇︎ 〜具沢山鶏ごぼうの煮物〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……200g→ひと口大に切る ・ごぼう......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...