レシピブログ
こんばんは! 炊飯器で簡単!アサリのピラフレシピのご紹介です。 身がぷっくり!旬のアサリたっぷりの春らしいごはん。 最初にアサリをワイン蒸し。 その出汁を一緒に入れて炊くから、アサリ出汁がしっかり染みた味に仕上がります! 身は仕上げに加えるからふっくら。 アサリが大好きな娘も、もりもり食べていました🙌 炊飯器で炊くだけだからとっても簡単です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜たっぷりアサリのピラフ〜 【材料(......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
☆エバラ黄金の味☆で焼...
しめじとあさりのマヨぽ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...