レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 炊飯器で簡単!アサリのピラフレシピのご紹介です。 身がぷっくり!旬のアサリたっぷりの春らしいごはん。 最初にアサリをワイン蒸し。 その出汁を一緒に入れて炊くから、アサリ出汁がしっかり染みた味に仕上がります! 身は仕上げに加えるからふっくら。 アサリが大好きな娘も、もりもり食べていました🙌 炊飯器で炊くだけだからとっても簡単です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜たっぷりアサリのピラフ〜 【材料(......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
シーフードお好み焼きが...
缶詰だけで本格的なお味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>