レシピブログ
こんばんは! 炊飯器で簡単!アサリのピラフレシピのご紹介です。 身がぷっくり!旬のアサリたっぷりの春らしいごはん。 最初にアサリをワイン蒸し。 その出汁を一緒に入れて炊くから、アサリ出汁がしっかり染みた味に仕上がります! 身は仕上げに加えるからふっくら。 アサリが大好きな娘も、もりもり食べていました🙌 炊飯器で炊くだけだからとっても簡単です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜たっぷりアサリのピラフ〜 【材料(......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとしめじの中華蒸...
あさりの洋風スープ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)