贅沢なおつまみで乾杯♪ レシピあり

贅沢なおつまみで乾杯♪
  1. おいしそう!

こんばんは! エビの洋風串焼きで乾杯! むき海老を串にさして 塩と、乾燥バジル、乾燥オレガノを振り、 フライパンにオリーブオイルを入れて 中火で両面焼きました! 臭みがなくて 食べ応え十分のサイズ! 新鮮うまいもんストアさんの 超特大エビだから、 シンプルな味付けでも、とってもおいしい! 超特大生剥き海老 1kg 海老 むきえび むき海老 エビ banamei1kg 背ワタ処理済み 39ショップ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。