レシピブログ
こんにちは! 家族が喜んだエビチャーハン! 休日の朝食に作ったエビチャーハン! 夫も娘も喜んでくれました♪ 味付けは、鶏がらスープの素としょうゆにバターも加えて、コクのある仕上がり。 バターで、お米がコーティングされて 程よいオイリー感がたまらない👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビバターチャーハン〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……400g ・むきエビ……8尾 ・スライスベーコン……1枚 → 小さ......
ジャスミン米で卵と葱の...
野菜たっぷり大満足!ビ...
シーチキンを使用した簡...
蓮根と人参のにんにく醤...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...