レシピブログ
こんばんは! 大好きなエビと、大葉をたっぷり入れて炒めご飯を作りました! 和風味の炒めご飯に ごまもたっぷり入れて風味豊か! あっさり味で、すいすい食べ進めちゃうピラフ風です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと大葉の和風ピラフ〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……400g ・むき海老……100g → 食べやすい大きさに切る ・玉ねぎ…… 1/2 個→スライスする ・バター15g ・塩……適量 ・胡椒......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜