レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 変わり種、納豆レシピ!納豆かき揚げのご紹介です。 納豆に、市販の天ぷら粉を混ぜてかき揚げに。 梅しそ風味がアクセントに効いて、 暑い日も食べやすい天ぷらです。 サクッとした後、 ネバっと柔らか食感がクセになります😋 そのまま食べる時より 特有のにおいがあまり気にならず、 香ばしくて、とてもおいしいです👌 「これ楽しみ!」 と、娘のお箸も早々に伸びて、 パクっと食べた瞬間、早めのサム......
西会津流納豆天ぷら
朝食にぴったり!納豆豆...
さばキムチ納豆
つるっとスタミナ納豆豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット