レシピブログ
こんばんは! 砂肝で、ぱぱっとおつまみレシピのご紹介です。 砂肝を柚子胡椒で炒めて、 お酒が進むこと間違いなしの逸品😁 コリコリ食感でやみつき、 かつ、ピリッと刺激で、お酒が進みました。 あえて薬味などは乗せず、シンプルに。 柚子胡椒の風味を存分に味わえます👍 〜砂肝の柚子胡椒炒め〜 【材料(2人分)】 ・砂肝……250g ・酒……大さじ1杯 ・サラダ油……小さじ2杯 ・塩……適量 ・柚子胡椒…......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット