レシピブログ
こんばんは! 砂肝で、ぱぱっとおつまみレシピのご紹介です。 砂肝を柚子胡椒で炒めて、 お酒が進むこと間違いなしの逸品😁 コリコリ食感でやみつき、 かつ、ピリッと刺激で、お酒が進みました。 あえて薬味などは乗せず、シンプルに。 柚子胡椒の風味を存分に味わえます👍 〜砂肝の柚子胡椒炒め〜 【材料(2人分)】 ・砂肝……250g ・酒……大さじ1杯 ・サラダ油……小さじ2杯 ・塩……適量 ・柚子胡椒…......
酒かす雑炊☆白味噌仕立...
酒粕が余ってたので作り...
日本酒のあてに!白子の...
乗せてトースターでほっ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...